?

Log in

No account? Create an account
Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Может жениться? )



Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня очень страдает от одиночества. В этом звезда призналась подписчикам недавно во время прямого эфира в своем официальном аккаунте в Instagram.

Подписчики прямо спросили Боню, что происходит в ее жизни. В ответ она пожаловалась на то, что ее сердце свободно, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Мужа нет, парня нет. Никого нет.  Достало уже одиночество», — эмоционально призналась знаменитость.

Напомним, после расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину одна. В 2018 году ее заметили с французским миллиардером Пьером Андюраном, однако после него у Бони никого не было.

Сейчас телеведущая живет с дочерью в Монако. Сюда они с ребенком переехали из Великобритании, потому что Анджелине не понравился дождливый климат. Помимо этого в Монако живет отец девочки, что позволит им чаще видеться.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 956
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment