Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

А новую вспышку коронавируса в Европе не хотите, любители ресторанов?: anat_baranov — ЖЖ

Собственно, а с чего бы иначе?

https://forum-msk.org/material/news/16538080.html

У вас нет вакцины, у вас нет специфического лекарства от коронавируса, да, собственно, у вас вообще никакого лекарства нет. У вас даже патологоанатомия процесса еще не изучена! Вы только вчера договорились, что же поражает этот вирус - кровь, легкие или иммунную систему... В общем, первый врач, который у вас начинает лечить больного, - это реаниматолог, которому насрать на этиопатогенетические механизмы: он интубирует и ставит капельницы, пытаясь сохранить гомеостаз - нередко без особого успеха...

Путин "победил" эпидемию. Как минимум на неделю

И вот на этом фоне вы убираете карантинные мероприятия. Не потому, что у вас действительно наметился какой-то прогресс. Нет! Просто граждане устали без ресторанов и парикмахерских, массажных салонов и саун с почасовой оплатой, а экономика требует, чтобы люди как-то работали.

У вас очень слабая экономика, вы угробили профилактическую медицину и закрыли инфекционные больницы, вы создали общество, не способное выживать в естественной среде - и чего вы ждете? Что пандемия сама рассосется, потому, что вам так хочется?
А новую вспышку коронавируса в Европе не хотите, любители ресторанов?: anat_baranov — ЖЖ
Tags: медицина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments