Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

России уже не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя: anat_baranov — ЖЖ

Президент Путин подписал закон, предусматривающий возможность голосования на выборах дистанционно и по почте. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, определять необходимость дистанционного формата голосования будет Центральная избирательная комиссия. Закон также вводит возможность сбора подписей избирателей с использованием портала «Госуслуги».

Хорошо, что беременеть по интернету пока не разрешили. Хотя, какая разница?..

Вот и здесь - избирком столько раз ловили на фальсификациях за задницу, что ему это должно было даже понравиться. Не случайно же вместо унылого Чуркина посадили на ЦИК обладательницу внушительной соответствующей области Памфилову. Хватать - не перехватать.

А теперь и хватать, получается, не за что.

Раньше еще можно было рассадить по всем участкам наблюдателей и сверять протоколы с тем, что получается на выходе. На выходе всегда получается, что надо, но можно хотя бы постебаться. Как на участке, где с семьей голосовал Митрохин, но за него не оказалось ни одного голоса. А что? Стыд глаза не выест.

Ну а нынешний закон делает Памфилову и Ко даже и лишними. Разве что принимать решение о собственной ненужности. Сидят себе где-то анонимные программисты и администраторы, выдают результат. Даже голоса можно не считать. Нет голосов, только конечный результат. Все честно - никто не голосует, но никого и не считают. Все честно.

За голосование по конституции я спокоен. И за все последующие. И покуда коронавирус не выкосит здесь все население, так и будет "Единая Россия" иметь конституционное большинство в каждом представительном органе, от поссовета до госдумы. России уж не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя.

И Путин - навсегда, конечно. Зря что ли закон подписывал?

Думаю, за фразу: "Столько не живут!" скоро станут давать приличный срок.

России уже не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя: anat_baranov — ЖЖ
Tags: А. Баранов, конституция, мнение
Subscribe

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Из архива советских анекдотов. В скобках даты записи анекдота Благоразумный патриот: «Ура! Наши взяли город!» – «Кого ты называешь нашими?» – «Тех,…

  • В этот день… 21 июня – 1

    О гидрографии, селфи – и байкерах Сегодня как-то особенно много праздников… Например, по распоряжению ООН, надлежит отмечать Всемирный день…

  • В этот день… 15 июня – 1

    О ветре – и юннатах Сегодня – Всемирный день ветра… впрочем, речь совсем не о том романтическом дуновении, которое «треплет локоны» – или,…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Виктор Ардов иногда говорил: «Политика кнута и пряника известна ещё со времён Древнего Рима. Но большевики тут ввели некое новшество: они первыми…

  • В этот день… 3 июня – 1

    О велосипеде Не далее чем в апреле 2018 года ООН постановила отмечать 3 июня Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day). Причём,…

  • В этот день… 2 июня – 1

    О здоровом питании – и беге В России сегодня отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Справедливости ради –…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    В 1927 году чета Шапориных посетила Париж, где Любовь Васильевна сделала удивительный вывод: «Но негры – раса низшая. Я в этом убедилась на выставке…

  • В этот день… 30 мая – 1

    О невероятных камбэках – 1: Жанна д’ Арк 30 мая отмечено в истории сразу несколькими мрачными событиями – впрочем, допускающими различные…

  • В этот день… 26 мая – 1

    О российском предпринимательстве – а также Екатерине II, Иване Бецком и Гром-камне Сегодня – День российского предпринимательства , который…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments