Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Баян, но смешно: humus — ЖЖ

Вызывает как-то вечером султан одной ближневосточной державы визиря и просит привести из гарема прекрасную Гюзель. Визирь суетится, бежит в гарем, по дороге дает поручение слугам принести в опочивальню фрукты и напитки. В гареме напрягает евнухов, те ведут выбранную жену к султану.
Султан долго наслаждается с прекрасной Гюзелью, после чего довольный вызывает визиря. Тот прибегает. Султан заявляет, что надо бы повторить, но уже с Амирой. Визирь бросается в гарем, по дороге опять раздает кучу указаний.
Короче ситуация повторяется каждый час и так до утра.
В результате рано утром султан в очередной раз вызывает визиря. Визирь вваливается весь измочаленный, забегавшийся. А султан сидит довольный. И визирь спрашивает султана:
- О мудрейший, объясните мне. Вы всю ночь занимались трудной физической работой и ни чуточки не устали. А я всего лишь бегал раз в час по дворцу, но так вымотался."
На что султан отвечает ему:
- Устают не от работы, устают от суеты.

Баян, но смешно: humus — ЖЖ
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments