Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Снявши голову, по волосам не плачут : valkiriarf — ЖЖ

Итак, дорогие пациенты начали что-то подозревать.
Лозунг "не нравится - валите", выкрикиваемый в сети и в лицо несколько приутих, и на его место приходят недоумение и злость на "сваливших". В большой медицинской группе пост набрал полтысячи комментариев:



"простите, что задаю вопрос в группе, не будучи медиком.. но он меня беспокоит.. что сейчас происходит с людьми, не болеющими "короной" и их медицинским обслуживанием? показать сустав после операции хирургу не возможно- отделение закрыто, физиотерапия не возможна- отделение закрыто, записаться к врачу участковому с последующим направление к профильному специалисту- то же- их отделение закрыто... что произойдет с больными, которым нужны были плановые операции, лечение под наблюдением в стационаре, они вовремя заметили симптомы серьезной болезни, но не могут никуда попасть..? у нас одна "корона"? остальные болезни сами исчезли? где по ним статистика? кто-то учитывает смерти из-за этого ахтунга и кто понесет за них ответственность? что вы можете сказать об этой ситуации? вам же виднее.. может... "

Врачи сочувствуют, но предупреждают, что это - надолго.
Врачи просят оценить, каково это - не получать медпомощи вообще, а получать мифические "медицинские услуги".
Врачи морщатся на выкрики" всех медиков посадить/расстрелять/съесть живьём и снисходительно улыбаются на веру народа об очереди" хороших лекарей" за забором.
Врачи цитируют клятву Гиппократа и просят её, наконец, прочитать.
"... чо, народ, хреново без докторов-то? "(с)

Снявши голову, по волосам не плачут : valkiriarf — ЖЖ
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments