Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Пермском крае фельдшеру, месяц работавшему с коронавирусными больными,...



[Spoiler (click to open)]В Пермском крае фельдшеру, месяц работавшему с коронавирусными больными, заплатили 100 рублей. И так по всей стране.

Бригадам скорой помощи и ребятам из поликлиник обещали достойные надбавки. Разгар эпидемии, как никак. Однако в итоге контактировавшим с коронавирусными больными медикам пришли копейки. В Соликамске, например, около 100 рублей. И это человеку, который каждый день обрабатывал по 100 вызовов. Похожие истории по всей стране. В Нижнем Новгороде премии дали только тем, кто сталкивался с больными напрямую, остальным перерабатывающим — 0.

Без бонусов остались медики в Ростовской области, Чечне и на Кузбассе. Все это дошло до Владимира Путина, он обещал уволить виновных (времени у них до понедельника). Теперь местные зафакапившиеся губернаторы пытаются судорожно ситуацию исправить — где-то обещают сделать перерасчет, где-то обещают уволить. Например, главврача Армавирской городской больницы, где нашли нарушения при выплате надбавок.
Tags: Пермь, заработная плата, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments