Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Ну и ну...

Новое применение товарам своей компании пытался найти москвич в период самоизоляции. Однако креативный эксперимент закончился госпитализацией.

Дикая секс-игра москвича с огурцом привела к госпитализации

Как стало известно «МК» пикантный инцидент произошел в ночь с 12 на 13 мая на востоке столицы. 27 летний Глеб (имя изменено) до недавнего времени трудился в сфере кейтеринга, поставлял в различные компании и на предприятия продукты питания. Однако страшный вирус оставил парня без работы. Глеб проживает совсем один. Накануне случившегося молодой человек заскучал и решил справиться с одиночеством самостоятельно. Выбор пал на самый обыкновенный огурец. Парень засунул овощ в задний проход, однако вытащить самостоятельно уже не смог. После тщетных попыток справиться с проблемой своими силами, Глеб был вынужден признать поражение и вызвать «скорую». Медики госпитализировали мужчину в одну из столичных больниц, где бывалые хирурги извлекли многострадальный овощ.

https://www.mk.ru/incident/2020/05/13/dikaya-seksigra-moskvicha-s-ogurcom-privela-k-gospitalizacii.html

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments