Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Идешь на свидание - надень презерватив заранее: anat_baranov — ЖЖ

Мэр Собянин объявил, что власти не давали предписания об обязательном ношении масок и перчаток на улице. Обязательный масочный и перчаточный режим действует в общественном транспорте и при посещении общественных мест.

«На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но, с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске»,— сказал господин Собянин в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС).

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова объясняла, что к общественным местам не относятся только дом и отдельный рабочий кабинет. Во всех остальных случаях, по ее словам, люди обязаны носить маски и перчатки.

***

Как в анекдоте: тебе групповой секс не нравится, а твоя жена не против... ну я тебя вычеркиваю.

Часто вижу - едет человек один в своем автомобиле, а на лице у него маска, да еще и руки в перчатках. Он что, в общественном месте? Сейчас уже довольно жарко бывает, и что, некому объяснить людям, как им быть в салоне собственного авто?

Вот по мнению т.Раковой даже в общественном туалете граэждане должны быть в масках и перчатках, хотя кабинка в сортире никакой общественности не предполагает, а справить нужду в перчатках - это большое искусство. Особенно если ширинка на пуговицах.

Про взаимоотношения полов в защитных средствах умолчу, хотя скабрезности так и напрашиваются... Может, все-таки вернуться к постоянному профилактическому ношению презерватива? Членам правительства можно и на голове, чтоб граждане видели, кто перед ними.

А подъезд многоквартирного дома - общественное место или нет? Если да, то проходя по улице к дому, могу быть без перчаток и маски,у входа в подъезд все это натягиваю, а дома уже снимаю вместе с подхваченными по дороге вирусами?

Ну, хорошо, что общественные бани не работают, а то заходишь в парилку, а там толпа голых мужиков в масках и перчатках - особенно хорошо тому, кто поддает: перчатки приплавляются к горячему металлу, дышать и так нечем, а тут еще и маска...
Идешь на свидание - надень презерватив заранее: anat_baranov — ЖЖ
Tags: медицина, сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments