Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Российская медицина без купюр: valkiriarf — ЖЖ

Алексей Шабашов пишет. Вероника Игоревна Скворцова, предыдущий министр здравоохранения, заявляла, что российская модель здравоохранения является одной из эталонных в мире. И вот доклад Счетной палаты.

По состоянию на 1 января 2019 года из 117 тыс. зданий, в которых оказывается медицинская помощь: - 14% зданий находится в аварийном состоянии, - в 30,5% зданий отсутствует водопровод, вода ковшиком из ведра; - в 52,1% отсутствует горячее водоснабжение, гигиенические процедуры только ледяной водой; - в 41,1% нет центрального отопления, печи топят; - 35% нет канализации, во дворе стоит скворечник с дырой в доске, яма с дерьмом, вонью и мухами; - в 47% зданий не обеспечивается доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения, а сколько денег ушло на программы доступности? В докладе много ещё чего, что не годится для "эталонной" системы
Российская медицина без купюр: valkiriarf — ЖЖ
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment