Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Баян, но смешно

80-е годы. На крупный завод с выступлением приезжает известный скрипач, который начинал свою трудовую биографию с работы на этом заводе. Проходит концерт, бешеные аплодисменты, уже накрыт банкетный стол, но перед этим - официальная часть.
Выступает директор:
- «Мы счастливы сегодня видеть на нашем заводе Иван Степановича, выдающегося скрипача, он гений, звезда, единственный из скрипачей мира, кто берет ноту до диез минор на 8-м ладу мизинцем! А ведь Иван Степанович начинал свой путь на нашем заводе, куда пришел в 15 лет простым учеником фрезеровщика. И именно наш коллектив дал ему путевку в жизнь. Поприветствуем Ивана Степановича».
Выступает секретарь парткома:
- «Я сидел сегодня в зале и с гордостью слушал выступление Ивана Степановича, как он играет, как берет ноту до диез минор на 8-м ладу мизинцем! А ведь именно на нашем заводе Иван Степанович вступил в комсомол, здесь старшие товарищи-коммунисты учили его жизни, здесь он участвовал в заводской самодеятельности и получил комсомольскую путевку в консерваторию. Партийная организация завода гордится нашим славным земляком - Иван Степановичем».
Директор:
- «Ну а теперь пусть выступит кто-нибудь, кто непосредственно работал с Иван Степанычем».
На сцену выталкивают работягу. Работяга:
- «Ну, что могу сказать. Помню я Ваньку, смышленый пацан был, попросишь за бутылкой сгонять - он одна нога здесь, другая там. Хватка у него есть наша, пролетарская! Смотрел я сегодня как он смычок в руке сжимает, по-нашему, по-рабочему. А вот то, что он там чево-то мизинцем берет на восьмом ладу, так это он, по-моему, ВЫЕБЫВАЕТСЯ! »

Баян, но смешно: humus — ЖЖ
Tags: анекдот, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опасный манёвр

  • Оставленные инородные тела

    Тема не новая, но оказывается актуальная. До такой степени, что показывают по Первому каналу с нелицеприятными комментариями. И самое страшное - с…

  • Хирургия и запахи

    На пропедевтике нас учили, что в клинической диагностике есть три инструмента: глаз, палец и ухо. С позиций сегодняшнего дня я бы добавил сюда еще и…

  • Такая вот коленка

    Жаль не успел на конкурс «первый пациент». Может кому-нибудь будет интересно. Рабочий день начался с моего опоздания на 4 минуты. Жена заболела,…

  • Ёжик

    Суббота. Лето. Позднее лето.Сижу на дежурстве, никого не трогаю.Зовут в приемный покой. Скорая привезла обычного деревенского мужчину с кишечной…

  • Оторванная нога

    Я очень люблю свой край. Тысячи километров первозданных сибирских лесов, хрустальные реки, дикие звери. Здесь еще можно уединиться и побыть не только…

  • Судьба

    К великому сожалению, махровым хирургом я так и не стал. Видать, не судьба. Был, работал, ассистировал, оперировал. Первые операции выполнял ещё в…

  • Смешно!

    Решил сохранить фото, но не обратил внимания, что сохраняю в каталог - самые милые животные.

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 976
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments