Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Главврач больницы пыталась задушить инвалида, который жаловался на ее методы работы



Сотрудник больничной прачечной города Богданович Свердловской области Владимир Гаврилов заявил, что главный врач Елена Вдовина попыталась его задушить, когда он пожаловался на условия работы. По словам мужчины, он уже зафиксировал побои и подал заявление на руководителя в полицию, передает «МБХ медиа».

«На прошлой неделе меня пыталась задушить главный врач, у меня есть заявление в полицию, сняты побои. Мне пытались подсунуть документы, чтобы я взял на себя материальную ответственность за 450 единиц больничной техники, но я этого не сделал. У нас политика такая: «Кто посмел пожаловаться на царя, тот подлежит увольнению», — заявил Гаврилов. Мужчина добавил, что является инвалидом третьей группы и у него диагностирована бронхиальная астма. «Еще чуть-чуть меня бы придавили, и я бы умер», — сказал сотрудник больничной прачечной. По его словам, пациенты учреждения жалуются на отсутствие лекарств и плохое обращение со стороны врачей.

По данным руководителя пермского отделения «Альянса врачей» Анастасии Тарабриной, о проблемах в больнице говорят и другие сотрудники. По их словам, в прачечной стирают одноразовое белье, которое используется во время перевозки трупов, и отдают больным в палаты. Судя по фотографиям, опубликованным в Twitter независимого профсоюза медицинских работников, помещение находится в неудовлетворительном состоянии. Тарабрина добавила, что зарплата работников прачечной составляет 12 тыс. рублей, а главврач Вдовина намерена закрыть отделение «из-за аварийного состояния» и уволить сотрудников, которые жалуются на условия. В пресс-службе Минздрава на вопрос о произошедшем сообщили, что, со слов главврача, «ничего не было», и что в больнице ранее вызывали полицию в связи «с неадекватным поведением слесаря». «На аудиозаписи разговора пострадавшего с, предпочтительно, главврачом (предоставлено сотрудником больницы, есть в распоряжении редакции) слышно, как его просят подписать документы о том, что он обязан провести ревизию имеющегося в распоряжении оборудования, однако он отказывается это делать, так как не хочет нести материальную ответственность. В конце диалога он заявляет, что унесет документы и будет общаться с руководителем только через юриста, после чего он кричит, словно на него оказывают какое-то физическое воздействие. Установить, что в действительности происходит в этот момент, по записи не представляется возможным», — пояснили в областном Минздраве. «Молился ли ты на ночь, Дездемон?».

Ссылка на оригинал: https://stolica-s.su/news/incident/239352
Tags: криминал, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Анекдот, анекдот...

    Ну что за люди! Зашел попить чайку к соседям, а они уже как-то косо на меня смотрят на третий день! © - Вот сколько раз повторять? Не любовница, а…

  • Нормально! )

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments