Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Снимайте гипс сами, он тяжелый: пациент пожаловался в Минздрав на врачей с кусачками



К министру здравоохранения региона Ратманову обратился пациент самарской поликлиники. Мужчина привез в лечебное учреждение инвалида, которому нужно было снять гипс: у человека был разрыв связок.

Но врачи отказались это делать, дали мужчине кусачки и заявили: «Снимайте сами, это не входит в наши обязанности, это тяжелый гипс», после чего ушли. Как рассказал мужчина, он два часа ковырял гипс. «Тошнит от нашей медицины. Проведите, пожалуйста, проверку», — написал возмущенный мужчина министру здравоохранения Михаилу Ратманову. Автор обратился к министру в Twitter. Вообще после разрыва коленных связок самостоятельно снимать гипс - не очень хорошая идея, потому что незнающий человек может навредить больному, и не он должен был это делать. С автором связалась главный врач больницы, в чьем подчинении находится поликлиника. Она принесла извинения, обещала разобраться с подчиненными. Но скандал уже вышел за границы переписки. Ситуацией заинтересовались в областном главке полиции, а министерство проводит проверку.

https://syzran-small.ru/news-44223
Tags: медицина, пациенты, травматология
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment