Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Харчевня ужасов. Истерика на дрожжах

19:16 06.12.2019
Харчевня ужасов. Истерика на дрожжах

Ну-с, господа экскурсанты, вернемся к нашим мутонам, как любит говорить один весьма толковый и уважаемый комментатор по всем на свете вопросам. Помнится, моё замечание о том, что съеденный нами каравай был на добрых дрожжах, у некоторых из вас появилась нервная дрожь. С чего бы это?

Ах, вот оно что! Вы опасаетесь, что это были смертоносные термофильные дрожжи, которые теперь поселятся в вашем теле и вызовут брожение у вас в крови. Понятно. Что ещё страшного мы можете поведать об этих безобидных и архи-полезных грибах? Только не все сразу, я постараюсь записать.

Так, занятный получился списочек. А вы почему молчите, мистер Смит? И вы, мадам Ферье? И от вас ни слова, господин Лю Шан Цин? Почему? Вы это слышите первый раз в жизни? Ну, слава богу, до ваших стран эта модная в России хрень ещё не дошла. Боюсь, что это только вопрос времени, к величайшему моему сожалению. Что вы говорите, мистер Полански, вы-таки уже кушали бездрожжевой хлеб в "Татьяна-грил”, что на Бордуок в Брайтон-бич? Ну, так я прав. Эта зараза уже перебралась за океан. Боже упаси, что вы! Я не о Татьяне! Чтоб она была здорова до ста двадцати лет! До сих пор помню её изумительный стейк. Это было что-то с чем-то! При случае передавайте ей привет. Нет, я о той новейшей хрени, что, в отличие от прочих, пришла не из Америки в Россию, а совсем наоборот. Между нами говоря, только анти-дрожжевой истерии вашей Америке и не хватало. Так теперь она её имеет.

Непонятна вся эта российская истерика вокруг дрожжей вообще и дрожжевого хлеба — в частности. Попробуем разобраться с этой хренью. В список, составленный с ваших слов, добавлю ещё немножко, и - вперёд.

...

read more at Сайт доктора Богданова

Tags: сайт доктора Богданова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

  • Анекдот, анекдот...

    - Катя, а у тебя кто-то был до меня? - Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! © Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. ©…

  • Просто анекдот

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment