Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Барнауле дочь выгнала пожилую мать из дома



[Spoiler (click to open)]83-летняя жительница Барнаула Валентина Бакланова, которую выгнала из дома родная дочь, пытается вернуть свое имущество, сообщает "Катунь 24". 30 лет назад она вместе с мужем построила дом в Казенной Заимке для себя и семьи дочери. Документы оформили на супруга, сама женщина прописана там не была.

Когда муж скончался, Валентина попала в больницу с инсультом. За это время дочь переписала участок на себя. Когда вернулась, дочь и внук уже не ждали, рассказала пенсионерка. С тех пор они встречаются только в суде. Сейчас женщина живет вместе с семьей сына Сергея в однокомнатной квартире. Как и с матерью, сестра с Сергеем общаться не желает.

Доказать право на дом сложно, но можно, говорят юристы. Есть много косвенных доказательств. В ближайшее время состоится новое слушание.

https://www.amic.ru/news/451509/
Tags: Барнаул, Россия, болезнь, жильё, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments