Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В Белгороде в школе произошёл конфликт, завершившийся дракой

И всё бы ничего, но драка произошла между учеником и учителем.

Учителя информатики зовут Олег Пургин, а ученика, с которым произошла драка — Максим Кичигин. Он учится в восьмом классе.



Директор Анна Козловцева уже заявила, что информатик будет уволен. «Педагог недопустимо нарушил правила педагогической этики. В настоящее время проводится служебная проверка. Учитель будет уволен», — подчеркнула она..

Тем не менее, в школе все практически однозначно высказываются в поддержку уволенного учителя — и учителя, и ученики. По словам одного из школьников, который связался с редакцией, Кичигин сначала сильно опоздал на урок информатики, а затем забежал с криком — и стал хамить учителю в ответ на замечание.

Информатик попросил его удалиться из класса — тот не послушал. И продолжил издеваться над Олегом Юрьевичем. «Учитель абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Явно не он был провокатором в этой ситуации», — рассказал нам школьник. Примерно так же говорят об Олеге Пургине и его коллеги.

Известно, что на завтра назначена комиссия по делам несовершеннолетних с приглашением родителей Максима Кичигина.

Источник Белгород - это интересно.

https://vk.com/wall-40067852_728064
Tags: Белгород, Россия, конфликт, образование, подростки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment