Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Очень внятно, кратко и совершенно точно написано. Добавить нечего...

16:31 29.11.2019
Очень внятно, кратко и совершенно точно написано. Добавить нечего...

Сразу несколько товарищей попросили меня мнение про историю доктора Каабака. Извольте.

1. Каабак - человек яркий, конфликтный, легко наживал и наживает врагов, легко идет на обострение. Так, сначала другом, а потом врагом ему стал академик Готье - главный наш трансплантолог, человек тоже весьма яркий и своеобразный. В результате в самом медицинском сообществе (в профильном нефрологическом тоже) друзей и симпатизантов у Каабака оказывается не много.

Зато - в силу харизмы природной, уверенности в себе и обходительности - в него влюблены родители его пациентов. Так бывает, чем с бОльшим скепсисом к врачу или учителю относятся коллеги, тем больше его любят пациенты или ученики.

Уважаемое сообщество не может просто сказать: "да не нравится он нам, аферюга". И не то чтобы выдумана, а додумана в определенном направлении была тема с тем самым "неправильным" протоколом, "злокозненно применяемом" разумеется "без всякой клинической необходимости" Каабаком.

...

read more at Сайт доктора Богданова

Tags: сайт доктора Богданова
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment