Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Пусть честно расскажут, как похищались миллиарды!

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен предложить российским бизнесменам, чье состояние оценивается в сумму свыше 1 миллиарда долларов, проводить в школах уроки "История жизненного успеха".

"Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах", - заявил Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.

Он выразил уверенность в том, что эта инициатива будет поддержана, в том числе и директорами школ, поскольку "это все "история жизненного успеха".

Медведев считает, что бизнесмены должны рассказывать в школах свои истории успеха >>

"На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это, как минимум, интересно", - сказал глава государства.

Медведев поинтересовался у участников заседания, в том числе руководителей учебных заведений, есть ли практика преподавания представителями малого и среднего бизнеса в школах. Он пояснил, что речь идет об участии бизнесменов в профориентации учеников.

Член Общественной палаты РФ, директор московского центра образования "Царицыно" Ефим Рачевский подтвердил, что такого рода практика существует.

Вопрос об участии крупного бизнеса в таких проектах поднял секретарь Общественной палаты РФ академик Евгений Велихов. http://ria.ru/society/20110831/427678948.html

P.S. А я бы ещё предложил эти миллиарды конфисковать и пусть себе преподают в школах за зарплату учителя...

Tags: Д. Медведев, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments