Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Витя, не лохмать бабушку!

Оригинал взят у femen в Витя, не лохмать бабушку!
Женское движение FEMEN возмущено фактом ареста 65-летней активистки, участницы так называемого митинга оппозиции, состоявшегося в День Независимости.
Акт "обрезания имущества" Президента, инкриминируемый Галине Николаевне Швыдкой, есть символ очищения нетленного образа Кобзаря от всего наносного, порочного, и не имеет состава преступления. Арест старушки - дополнительное доказательство наличия холодной войны между "гарантом" и любой, даже самой безобидной, формой гражданского неповиновения. FEMEN желает Януковичу скорейшего избавления от веночной паранои: преследующие президента венки FEMEN, борьба с ритуальным венком в Парке Славы, обрезанный шевченковский венок в День Независимости.
Женское движение FEMEN требует от властей немедленно освободить Галину Николаевну Швыдку и предостерегает Януковича от наездов на политически активных бабушек, так как никакой аппарат подавления не способен противостоять их благородной ярости
В свою очередь, FEMEN обещает до старости стоять грудью на защите демократических завоеваний независимой Украины.


Tags: femen
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments