Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Голосуем?

Ваш выбор?

Минюст РФ опубликовал список из семи партий, имеющих право в соответствии с законом "О политических партиях" участвовать в выборах депутатов Госдумы 4 декабря. К участию в выборах допущены: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России", "Справедливая Россия" и "Правое дело".

С кандидатами на пост президента страны тоже вроде всё ясно: Пу, Ме, Жи, Зю.
Выбор за вами, электорат. Или как вас там называть?

Помогу определиться с выбором.

В выборах в Госдуму не стоит размениваться на ту партию, которая вам больше подходит по духу, настроению, как сердце подсказывает.
Вы должны, прежде чем голосовать, спросить себя, я за правых или за левых.
Растолкую для непонятливых.
Левые - это то, о чем я написал в предыдущем посте, читайте внимательно, ведь, там в самом сжатом виде расписана Программа левых сил (не будем пока определять принадлежность к конкретной партии).

Вы согласны с её положениями?
Если половина тезисов вас не удовлетворяет, это не ваша партия.
Программа - цельный документ, и мы не можем расчленить его на части (ухо от Геннадия Андреевича, нос от Владимира Вольфовича, глаза от Владимира Владимировича, рот от Дмитрия Анатольевича).

Значит, вы еще на перепутье и до конца не определились с собственной позицией по основным, системообразующим вопросам своей жизни (за кого замуж, рожать ли ребёнка, отдать ли мать в дом престарелых, уехать ли за границу на постоянное место жительство, заказать мужа и т.д.).
Если на подавляющее большинство таких вопросов вы находите ответы, то левые - не ваш выбор.

И сразу перейдите к рассмотрению другой стороны баррикад.

Если же вы сомневаетесь, хватит ли у вас денег на обучение сына, не можете представить себе, чем завтра будете кормить своих домочадцев, с ужасом думаете, а если муж выйдет из запоя, куда он пойдет устраиваться на работу, ведь все мозги пропил; но вместе с тем, абсолютно спокойны, что к вам однажды не придут с обыском и ордером на арест, вы взяток не брали и вам не давали, не ждёте писем из налоговой инспекции, всё, что нажили, нажили, действительно посильным трудом, - и в этом случае левые - не ваш выбор.
Только тогда, когда вы всё имеете (дом, дачу, лексус, трезвого мужа, ребенка, которого отвозит в школу телохранитель, и еще раза по три всё перечисленное в скобках, только в других местах), но ощущаете, что ваша жизнь ничтожна, вы потеряли смысл этой жизни, не понимаете, почему наполненный кошелёк вам не приносит удовлетворения, а счет в банке Москвы не греет душу, вы постоянно боитесь всё это потерять, тупо глядите на золотой унитаз и не можете понять, зачем он вам из чистого золота, кому теперь нужны наряды из дорогих бутиков, когда вам уже за 60, сыновья уехали за границу и забыли о матери, когда глаза бы не смотрели на эту жуть по ТВ, все эти рожи от политики на мотоциклах или с кувшинами в руках, тусовщики и попсовики от эстрады, постоянно льющаяся кровь с экрана, - всё это забило голову и она стала тупой...

Когда вы вспомните свои молодые годы, первомайскую демонстрацию и счастливые лица окружающих вас людей, неподдельные улыбки взрослых и детей, искренность и доверие в отношениях между близкими людьми, ощущение наполненной смыслом жизни, всеобщей солидарности, полной защищенности от невзгод...

Только тогда вы задумаетесь над вопросом, почему у меня есть всё, а мне жить не хочется.
Почему мои родные смотрят на меня как на дойную корову.
Почему я одна в этом мире.
Наконец, почему мы покинули тот мир и променяли его на грязные деньги.
Только тогда вы придете к выводы. что в этом датском королевстве не всё благополучно, что есть вещи, которые не оцениваются в рублях, есть ценности, ради которых стоит жить.

В этом случае - левые - ваш выбор.
(продолжение следует)

http://blogs.mail.ru/mail/rovecnik/1B1BE02DA96B3662.html
Tags: М. Елшин, выборы
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments