Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Билборды с рекламой наркотиков появились в Ташкенте



Вслед за Алма-Атой и Бишкеком билборды с рекламой наркотиков обнаружены и в Ташкенте. Об этом сообщает ГУВД столицы Узбекистана.

«В пресс-службу ГУВД г. Ташкента обратились журналисты ряда изданий, обеспокоенные появлением в городе баннеров со скрытой рекламой наркотических средств и их аналогов, а также психотропных веществ», — говорится в сообщении управления внутренних дел.

Этим делом занимается городской отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств. Баннер, установленный в Яшнабадском районе, демонтировали. А заказчика преступной рекламы пока не нашли.

Как сообщало EADaily, ранее билборды с QR-кодом, который при сканировании переводил на сайт, торгующий синтетическими наркотиками, были обнаружены в Бишкеке и в Алма-Ате. По данным МВД Казахстана, за сутки в разных городах страны найдены 8 таких билбордов. Все были демонтированы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/11/22/bilbordy-s-reklamoy-narkotikov-poyavilis-v-tashkente
Tags: Ташкент, Узбекистан, наркотики
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment