Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Путин предложил заменить Пушкиным Шекспира

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Президент РФ предложил заменить творчество Уильяма Шекспира творчеством Александра Пушкина. С таким предложением Владимир Путин выступил на заседании Комиссии по борьбе с фальсификациями в искусстве, которое прошло сегодня в Кремле.

— По поводу Вильяма ненашего Шекспира… Лучше заменить его Александром Пушкиным. Это более достоверная информация о мире и истории, которая изложена в хорошей форме и понятным языком, — отметил глава государства, добавив, что «стихи Пушкина роднее и ближе, чем шекспировский наигранный трагизм».

Не успело закончиться заседание Комиссии, как во всех магазинах России прошли обыски, в ходе которых изымались тома Уильяма Шекспира, а на их место ставились произведения Александра Пушкина. Сочинения английского автора спешно вывозят на Кучинскую свалку в Балашихе.

Тем временем фракция «Единой России» внесла в Госдуму законопроект о «суверенной литературе». Цель — защита российского искусства от внешнего влияния. «В 19 и 20 веках у нас была создана вся необходимая дублирующая литература для бесперебойной работы общества», — пояснил один из инициаторов законопроекта, сенатор Андрей Клишас.

http://intersucks.ru/%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0/putin-predlozhil-zamenit-pushkinyim-shekspira/

Tags: юмор
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments