Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

История, которая никого не оставит равнодушным

Эту историю рассказал один иерусалимский гид (назовем его Хаим) в компании друзей на ежегодной встрече таких же гидов. Произошла онa лет двадцать с гаком назад. Дали ему от турбюро важного клиента из США, провести приватную экскурсию по иерусалимскому коридору. Хаим встретил его в аэропорту, это оказался известный американский бизнесмен Марвин Гольд. Погрузив тяжелые одинаковые чемоданы в багажник, они тронулись в путь. Клиент развалился на заднем сиденье, вытащил сигару и закурил. Хаим та...

Читать далее: https://isralove.org/load/14-1-0-2747?utm_source=copy
Subscribe

  • Анекдот, анекдот...

    Жена Билла Гейтса ушла от него, потому что он всё время сидел за компьютером. © Когда я был молод - я был беден. И через годы тяжелого, честного и…

  • Добрый день!

  • В этот день… 12 мая – 1

    О медсёстрах, Флоренс Найтингейл – а также экологическом образовании Сегодня – Международный день медицинских сестёр… тема, прямо скажем,…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment