Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Анекдот. Как Рабинович арбузы продавал

Продавал как-то раз Рабинович на рынке арбузы. Кричит: — Один арбуз - 3 шекеля. Три арбуза - 10 шекелей! Тут подходит мужик и, почесав голову, покупает один арбуз за три шекеля. Потом отойдя от прилавка и подойдя снова, покупает еще один арбуз за 3 шекеля. Проделав эту процедуру третий раз, радостно сообщает Рабиновичу: — Не умеешь ты торговать! Я у тебя купил три арбуза, заплатив только 9 шекелей, хотя ты продавал их за 10! И, не дожидаясь ответа, уходит. Рабинович только улыбается...

Читать далее: https://isralove.org/load/1-1-0-266?utm_source=copy
Tags: анекдот, юмор
Subscribe

  • 40 ОШИБОК В ПОСТЕЛИ

    Hет-нет, мы ни в коем случае не пытаемся лезть в твою постель и учить тебя, что ты должен там делать. Совсем наоборот. Мы только хотим…

  • КРАСНАЯ ШАПОЧКА

    Жила-была милая маленькая девочка по имени Красная Шапочка .Однажды мать послала ее отнести бабушке пирожок и горшочек масла.Путь пролегал через лес,…

  • О любви, депрессии и смысле жизни

    Стивен Фрай — актер, писатель, теле- и радиоведущий, кинодокументалист, борец за гражданские права, просветитель, эрудит, человек-оркестр и…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments