Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Единственный случай в истории, когда Праведник отказался от звания

История присвоения мемориальным центром Израиля Яд ва-Шем звания «Праведник мира» знает не только счастливые моменты награждения достойных его людей, но и случаи отказа от него. Правда, до настоящего времени такое случилось всего один раз. Человеком, отказавшимся от медали мемориального центра Яд ва-Шем и почетного звания, стал подданный Нидерландов Хендрикус Антониус Заноли. Сам Хенк Заноли имеет вполне обычную для людей, родившихся в период между войнами, биографию. Он появился на свет в 19

Читать далее: https://isralove.org/load/14-1-0-2742?utm_source=copy
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот, анекдот...

    - Катя, а у тебя кто-то был до меня? - Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! © Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. ©…

  • Просто анекдот

  • В этот день… 6 мая – 1

    О Георгии Победоносце Сегодня отмечается День памяти святого Георгия Победоносца – покровителя воинов, земледельцев и скотоводов. (В сущности,…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments