Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

  На работе трагедия, больница не получила какую-то лицензию.…: funus_festus — ЖЖ

На работе трагедия, больница не получила какую-то лицензию. Начальство ходит с видом организма, накормленного дерьмом, и понятно, срывает злобу. Обидно. Готовились, рисовали таблички, подписывали каждый ящичек, на полу приемного рисовали стрелочки с обозначением маршрутов и подписями почему-то на английском языке. Правда, прочесть их мог только тот знаток английского языка, кто полз по полу раком, то есть пока не каждый. Напрасно завели стопку новых журналов, в которых требовалось расписываться каждый день, развешаны какие-то плакаты с алгоритмами оказания помощи. Главное, что зря заплатили за вызов комиссии росздравнадзора. Говорят, цена этого лицензирования 300 тысяч. И напрасно заказали для комиссии банкет в местном ресторане. Те отказались. Поблагодарили за проделанную работу, пожелали успехов и новых встреч, через год.
Комиссию не интересовали мелочи, не интересовало, что в отделении реанимации нет соды и физраствора, зато есть неистребимая микрофлора, вывести которую можно только напалмом. Никого не интересовало, что больные лежат на каталках и топчанах (это в реанимации), а на отделениях иногда просто сидят на стуле, ожидая своей койки. Интересовали вещи более серьезные. Тех врачей, что удалось отловить, спрашивали про какие-то алгоритмы, меня спросили, пользуемся ли мы какими-то триажными таблицами при маршрутизации? Я признался, что и слов-то таких не знаю, что во французском не силен, и до сих пор уверен, что Иль-де-Ботэ, это обувной магазин. В общем всех, кто не смог спрятаться, попался на глаза комиссии, и не смог ответить на вопросы, лишены стимулирующих выплат. И это правильно, потому что прятаться тоже надо уметь. Например, найдя на хирургическом отделении какого-то гоблина с застарелым фимозом, хирурги втроем (!) несколько часов делали ему обрезание. Случай был не простой. Анестезиологическое пособие обеспечивали два анестезиолога и вся дежурная смена анестезисток. При том, что операция шла под местной анестезией.
  На работе трагедия, больница не получила какую-то лицензию.…: funus_festus — ЖЖ
Tags: медицинские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Анекдот, анекдот...

    Впервые в истории выборов президента США агенту ФСБ противостоит агент ГРУ. © Объявление: "В связи с пандемией туалет закрыт на карантин. Ссыте…

  • В этот день… 25 октября – 1

    О Дне автомобилиста, первых автомобилях – и тёщах Сегодня – последнее воскресенье октября, и мы отмечаем День автомобилиста (учреждённый в…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment