Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Путин предложил усилить наказания за ошибки при назначении инвалидности

Президент России Владимир Путин попросил вице-премьера Татьяну Голикову и министра здравоохранения Веронику Скворцову рассмотреть вопрос необходимости ужесточения наказания за врачебные ошибки при назначении инвалидности. На встрече с представителями общественности Калининградской области он сказал, что не будет возражать против таких мер, если они действительно необходимы.

«Наказание за недобросовестное исполнение своих обязанностей может быть в соответствии с действующим законом и сейчас применено... Здесь министр присутствует и вице-премьер, курирующий эту сферу, прошу вас на этот счет еще раз подумать»,— сказал глава государства (цитата по ТАСС). По мнению господина Путина, важно не ужесточение, а чтобы наказание было неизбежным. «Мне кажется, вот над этим мы должны работать»,— считает президент.

По данным Минтруда, в 2016–2018 годах в России сократилось количество инвалидов с 12,1 млн человек до 11,3 млн. Также снижалось и количество обращений для получения инвалидности.
Путин предложил усилить наказания за ошибки при назначении инвалидности
Tags: инвалидность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments