Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

«Предложил бахнуть человека, я сразу согласился». За хладнокровное убийство полицейского осведомител

В Петербурге вынесен приговор за убийство негласного агента полиции. Киллер Виктор Фадеев получил 12 лет строгого режима.

Как передает корреспондент «Фонтанки», 30 октября Санкт-Петербургский горсуд признал Фадеева виновным в убийстве Николая Савельева — бывшего участника группировки наркодилеров, оборвавшего прежние связи и ставшего сотрудничать с полицией. Измену ему не простили. Савельева застрелили одним выстрелом.

«Предложил бахнуть человека, я сразу согласился». За хладнокровное убийство полицейского осведомителя житель Петербурга получил 12 лет

Фадеев признал исполнение. По его словам, организатор убийства предложил ему «бахнуть человека» в обмен на автомобиль Honda Civic.

«Машина мне была нужна, я сразу согласился», – подтвердил Фадеев.

Убийство по найму носило характер импровизации. Вечером 26 апреля 2018 года организатор подвез киллера в Купчино, указал на потерпевшего и отошел в сторону. Фадеев подождал немного, приблизился и выстрелил. Навыки владения оружием он приобрел в армии.

Организатором убийства следствие считает Антона Иконникова – одного из активных участников наркорынка Петербурга.

https://www.fontanka.ru/2019/10/30/052/

Tags: убийство
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments