Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Американский телевизор: valkiriarf — ЖЖ

Breaking News. Ольга Туханина

Вчера на самом популярном ток-шоу США практически в прямом эфире подрались два эксперта из России. Один из них, Моисей Федоров, известный критик Путина, ударил в лицо своему соотечественнику, Федору Моисееву, который выступает за внешнеполитическую повестку РФ.

Как мы знаем, т.н. "русская тема" является основной на ТВ США. Поэтому зачастую на самых популярных ток-шоу в студии гражданином США является только ведущий, а остальные участники - выходцы из России. На этих шоу подробно обсуждаются условия жизни в России, её политическая структура, высказывания российских политиков и проч.

Не все американцы довольны таким положением дел. "Наше телевидение совсем перестало отражать американскую проблематику. Мы ничего не слышим о нашей экономике, о межрасовых проблемах, о проблемах американского образования и медицины. С утра до вечера на всех каналах одна Россия, - так пишет колумнист маленькой американской газеты "Сдохните, пожалуйста!" из Нью-Джерси Дейв Брубубек.

Но большинство довольно. Программы с драками и перебранками русских экспертов дают прекрасные рейтинги. При этом, правда, ведущие каналы США все в долгах, и трансляторы грозят отключить их вещание, но это никак не связано с предпочтениями публики.

"Мы должны показывать этих русских варваров каждый день! Чтобы туповатые обыватели США не забывали, в какой прекрасной стране они живут, - написал обозреватель "Нью-Йорк Таймс" Усама Обонобо, - американцы имеют по пять машин на домохозяйство, по миллиону на счетах, но вечно всем недовольны. Так пусть посмотрят на этих русских, которые хрен без соли доедают, но по-прежнему мечтают разрушить наше самое демократическое и богатое государство!"

Напомним, что позавчера из студии выгнали русского эксперта Гычу, который назвал всех американцев "вонючими козлами, тварями, не имеющими ни мозгов, ни совести". Завтра этого популярного эксперта вы вновь сможете увидеть в шоу Дэвида Леттермана. Светские издания сообщают, что недавно этот русский эксперт-американофоб приобрёл комфортабельную квартиру в Трамп-Тауэре на Манхэттене.

Хотя сам Трамп и обратился к телеканалам с просьбой перестать порочить дружественный и братский российский народ, но это было воспринято или как ирония, или как посягательство на свободу слова. Да и кто в США сегодня серьезно воспринимает Трампа? Смешно даже говорить.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1353559361478816&id=100004742953497
Американский телевизор: valkiriarf — ЖЖ
Tags: сатира
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment