Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Матери разные, отец один? Сын Гагариной растет точной копией сына Орбакайте

Будь парни одного возраста, их легко можно было бы перепутать.

Старший сын Полины Гагариной Андрей растет точной копией одного их сыновей Кристины Орбакайте. Дело в том, что Дени и Андрей настолько похожи, что их вполне можно назвать братьями близнецами.

Полина Гагарина опубликовала новый снимок со своим повзрослевшим сыном. Пользователи не упустили из виду, как сильно похожи сыновья двух певиц.

«Андрей похож сильно на сына Кристины Орбакайте. Дени, который. Прям одно лицо», – прокомментировали фотографию удивленные подписчики.

И действительно, овал лица, глаза, губы, нос и, даже, уши у парней схожи. При этом, разница в возрасте мальчиков составляет девять лет, и, чем старше становится Андрей, тем больше проявляются общие черты.

Так неужели, у мальчиков разные матери и один отец? Иначе, как еще можно объяснить такое впечатляющее сходство.

Примечательно, что недавно, поклонники Кристины Орбакайте спешили подметить, как сильно двадцатиоднолетний Дени Байсаров похож на «дедушку» Максима Галкина.

Не исключено, что в скором времени в сети начнут выдвигать теории о том, что муж примадонны является отцом е только Дени, но и сына Полины Гагариной.

https://versiya.info/shou-biznes/130153

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment