Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Собаку хотели усыпить из-за чесотки. Но ее спасли, и она изменилась до неузнаваемости

В ветеринарную клинику в Англии привезли  собаку по имени Терри. Терри страдала от чесотки, поэтому хозяева хотели ее усыпить. Однако врачи не пошли на такой шаг. А одна из сотрудниц, Джесси ДеФрейтас, сразу влюбилась в собаку и поняла, что хочет ее забрать.

«Все в клинике знают, что я очень люблю животных. Когда мне сказали, что у нас новая собака, я бросилась в зал, чтобы на нее взглянуть. И увидела, что ее кожа в ужасном состоянии, но взгляд был такой добрый. Я не могла поверить в то, что хозяева просто бросили ее, и попросила разрешения вылечить и забрать Терри», — рассказывает ДеФрейтас.

Поначалу Терри была растеряна и не понимала, что происходит. Но быстро привыкла и вскоре благодаря лечению превратилась в невероятно красивую собаку.



https://pets.mail.ru/news/sobaku-hoteli-usypit-iz-za-chesotki-no-ee-spasli-i/image/ea009b18a2a26d48fe1fa7f031123c56/

Tags: собака
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment