Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Миллиарды для Африки. Как позаботиться о чужих, забыв про своих: svobodaradio — ЖЖ

Все возмущены тем, что Россия списала Африке 20 миллиардов долларов долга. Но сумма долгов, которые мы списали вообще всем нашим должникам, гораздо больше. Тем временем чиновникам не хватает денег на лекарства для носителей генетических заболеваний. О том, как Россия распоряжается нашими налогами, — в блоге экономического публициста Максима Орешкина:

🐯 «Я совершенно искренне не понимаю, каким таким медом намазана эта Африка для российских руководителей, что Брежнева, что Путина. Гигантские неосвоенные территории, богатейшие залежи полезных ископаемых и прочих природных ресурсов. Ну так достаточно посмотреть за Урал, там всего этого в избытке. Осваивай не хочу. И если уж хочется заняться борьбой с бедностью и неравенством, развитием медицины и образования, не проще ли начать со своей страны? Нобелевскую премию мира за это, скорее всего, не дадут. Но, сдается мне, российские граждане выбирали президента не совсем для того, чтобы он решал проблемы Сахаро-Сахельского региона»

Читайте на нашем сайте
Миллиарды для Африки. Как позаботиться о чужих, забыв про своих: svobodaradio — ЖЖ
Tags: Африка, Россия, экономика
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment