Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Дурак или не дурак прокурор ЯНАО?

«Раньше одна я знала, что ты дурак, теперь об этом все знают…». Эти слова боярыни Морозовой, сказанные белее ста лет назад про сына, почему-то вспомнились, когда прочитал решение Губкинского райсуда Ямало-Ненецкого автономного округа, вынесенное по иску зампрокурора города Губкинский Осадчего к прокурору ЯНАО Герасименко. К тому самому прокурору-рыбаку.






Так вот, Герасименко собирался уйти на повышение и даже написал на имя  президента России согласие на новое назначение. Согласие утекло в интернет. Речь вот про этот документ.



Путин то ли передумал повышать Герасименко, то ли решил отложить назначение...

Герсаминко обиделся.   То ли на Путина, то ли не на него. И, видимо,  решил отомстить за свою обиду  тем, кто поближе, под рукой.  Назначил проверку. После которой обьявил  выговор запрокурора г.Губкинский. Тот с выговором не согласился, обратился в суд. Суд решил:

«Исковые требования Осадчего И.Н. удовлетворить. Признать незаконным п. 1 приказа прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа № 142 от 16 августа 2019 года о привлечении заместителя прокурора г.Губкинского Осадчего И.Н. к дисциплинарной ответственности в виде выговора» (отсюда).

Ну и как тут не вспомнить боярыню Морозову?  Неволько задумаешься, а не дурак ли прокурор ЯНАО?

Фотография прокурора-рыбака отсюда

https://irek-murtazin.livejournal.com/2584845.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Tags: прокуратура
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment