Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Смерть от кабачка

Недавно в газете Die Welt прочла о гибели 79-летнего дедушки-огородника после употребления собственновыращенного кабачка. Кабачок содержал повышенное количество яда кукурбитацина, образующегося предположительно в результате нерегулярного полива или плохих условий для роста, есть много предположений.
Овощи, содержащие этот яд, горчат, но это не остановило 79-летнего немецкого огородника от его употребления.
Вот сижу теряюсь в догадках, неужели таки можно умереть, просто съев кабачок? или все-таки сказался возраст, состояние печени? Что думаете, коллеги?
Смерть от кабачка
Tags: вопрос
Subscribe

  • Чьи трусы 2

    Началось с того, что у неё задерживался самолёт. Если б по расписанию, то она и уехала бы в десять утра, как и договорились. А так — прихожу и…

  • В этот день… 7 мая – 1

    О радио, Вооружённых Силах, гербе Санкт-Петербурга – а также происшествии с китайским посольством в Белграде Сегодня – День радио ; правда,…

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments