Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Аттракцион в шотландском музее случайно помог посетительнице узнать о раке груди

У жительницы Великобритании был диагностирован рак груди после того, как тепловой сканер сделал ее фотографию в музее Эдинбурга. Женщина по имени Бэл Гилл вместе со своей семьей была в музее Camera Obscura & World of Illusions в Эдинбурге и получила собственное тепловое изображение, на котором заметила красное пятно тепла, исходящее от ее левой груди.

Думая, что такой очаг тепла был «странным» по сравнению с другими людьми, госпожа Гилл поискала в интернете данные о тепловизорах и выяснила, что они могут использоваться онкологами для диагностики рака. Затем она записалась на прием к своему врачу.У нее был диагностирован рак молочной железы на «действительно ранней стадии», и теперь она ожидает третью операцию, чтобы попытаться предотвратить распространение болезни.Также она связалась с аттракционом, чтобы рассказать сотрудникам, «как визит изменил мою жизнь».«Пробираясь по этажам, мы попали в комнату с тепловизионной камерой. Как и все семьи, мы вошли и начали махать руками и смотреть на созданные изображения. При этом я заметила тепловое пятно красного цвета у моей левой груди. Мы подумали, что это странно, и, посмотрев на всех остальных, не нашли у них ничего подобного», — рассказывает Бэл Гилл.«Спасибо — без этой камеры я бы никогда не узнала. Я знаю, что это не задача камеры, но для меня это был действительно изменяющий жизнь визит», — призналась женщина.

Генеральный директор музея Эндрю Джонсон сказал: «Мы не осознавали, что наша тепловизионная камера способна обнаруживать изменяющие жизнь симптомы таким образом. Мы были очень тронуты, когда Бэл связалась с нами, чтобы поделиться своей историей, поскольку проблема рака молочной железы очень близка моей семье и ряду наших сотрудников».

https://nv.ua/amp/komnata-straha-a ...
Аттракцион в шотландском музее случайно помог посетительнице узнать о раке груди
Tags: новости медицины
Subscribe

  • Не моё!

    Россия -- это мужик, который 30 лет назад полюбовно расстался с женой, а теперь ломится к ней в дверь, потому что вдруг решил опять жить вместе. У…

  • А что? Есть очень даже! )

    — Вы любите евреев? — Нет, не люблю! — Вы антисемит? — Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек!

  • Отечество в опасности!

    Очень жаль, что все игнорируют любые публикации, кроме юмора и личных впечатлений, типа поездки куда-нибудь... Надеюсь, что всё-таки проснётесь!…

  • Сам не проверял, но пишут, что работает

    У миллионов людей на кухне городских квартир и в сельских домах стоит трансляционный радиоприемник, обычно называемый в народе «радиоточка» или…

  • Что я скажу?

    Поживём, посмотри! 🤓 Царя уж нет давно. Остался только Бог и Отечество... А честь есть далеко не у всех! Была у генерала Рохлина, а историю вы и сами…

  • Актуально!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! What else I wrote about 30 сентября in different years

  • Буду краток!

    >Я не знаю, как будут развиваться события, но действия США ведут фактически к повторению сценария 1917 года. Опять революция и здравствуй СССР.…

  • Это уже и не анекдот в реалиях мобилизации

    У офтальмолога. — Я какую букву показываю? — А вы где?

promo bogdan_63 декабрь 1, 13:42 994
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment