Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Помогите Василию спасти соседа

Кандидат наук Василий К. находился в процессе получения комплексных лечебных физиопроцедур, проводимых по протоколу терапевтических мероприятий в рамках борьбы с острым респираторным заболеванием: (горчичники на груди, банки на спине, горло намазано барсучьим жиром и обернуто спиртовым компрессом, ингаляция паром над кастрюлей с картошкой (голова укрыта полотенцем), ноги опущены в тазик с горячей водой, в ноздри помещены зубчики чеснока, за щекой млеет мелко натертая редька с медом.
В этот момент на лестничной клетке сосед Петрович, употребив алкогольный деджестив, не соблюдая технику безопасности, производил нерегламентированную модификацию электрического щитка. Внезапно раздался громкий хлопок, после чего свет во всём доме погас. От испуга, Василий К. подавился редькой, перевернул таз с горячей водой, подскользнулся на барсучьем жире и одетый исключительно в горчичники, банки и полотенце на голове, выскочил из квартиры на лестничную клетку. Там он обнаружил Петровича, неподвижно лежащего на полу с фрагментом дымящейся электропроводки в скрюченых руках. Мгновенно сориентировавшись, Василий К. оценил витальный статус пациента (отсутствует сознание, отсутствует пульс на сонной артерии, дыхательные пути свободны), громко и отчётливо произнес: Маша, Петрович сдох, вызывай скорую! Сообщив диспетчеру смп необходимую информацию, жена Василия Мария выбежала на помощь мужу, но при виде дымящегося Петровича, потеряла сознание.

Что должен делать оставшийся один Василий, чтобы Петрович когда нибудь в будущем смог продолжить монтажные работы?

(Кандидат наук Василий К. находился в процессе получения комплексных лечебных физиопроцедур, проводимых по протоколу терапевтических мероприятий в рамках борьбы с острым респираторным заболеванием: (горчичники на груди, банки на спине, горло намазано барсучьим жиром и обернуто спиртовым компрессом, ингаляция паром над кастрюлей с картошкой (голова укрыта полотенцем), ноги опущены в тазик с горячей водой, в ноздри помещены зубчики чеснока, за щекой млеет мелко натертая редька с медом. В этот момент на лестничной клетке сосед Петрович, употребив алкогольный деджестив, не соблюдая технику безопасности, производил нерегламентированную модификацию электрического щитка. Внезапно раздался громкий хлопок, после чего свет во всём доме погас. От испуга, Василий К. подавился редькой, перевернул таз с горячей водой, подскользнулся на барсучьем жире и одетый исключительно в горчичники, банки и полотенце на голове, выскочил из квартиры на лестничную клетку. Там он обнаружил Петровича, неподвижно лежащего на полу с фрагментом дымящейся электропроводки в скрюченых руках. Мгновенно сориентировавшись, Василий К. оценил витальный статус пациента (отсутствует сознание, отсутствует пульс на сонной артерии, дыхательные пути свободны), громко и отчётливо произнес: Маша, Петрович сдох, вызывай скорую! Сообщив диспетчеру смп необходимую информацию, жена Василия Мария выбежала на помощь мужу, но при виде дымящегося Петровича, потеряла сознание.
Что должен делать оставшийся один Василий, чтобы Петрович когда нибудь в будущем смог продолжить монтажные работы?

Помогите Василию спасти соседа
Tags: медицинские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Баян, но смешно!

    На экзамене в медицинском институте студент упорно называет печень "печенкой". Наконец преподаватель не выдерживает: — Вы что, на базаре? Какая еще…

  • Deep Data Recovery – бесплатная лицензия

    Получите бесплатную лицензию Deep Data Recovery. Безопасный и эффективный инструмент для восстановления данных и файлов с разделов Windows, HDD и SSD…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment