Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Победитель самого страшного квеста получит 20 тысяч долларов, если выживет

Автор самого страшного квеста в мире Расс МакКейми объявил, что готов заплатить 20 тысяч долларов тому, кто его пройдет, соблюдая ряд правил, сообщает MovieWeb.

Владелец «Призрачного поместья» (название экстремального аттракциона, — Прим.ред.), расположенного в штате Теннесси (США), заявил, что еще никому не удавалось продержаться в жутком доме хотя бы одну ночь.

В зависимости от тематики квеста, любителям экстрима могут встретиться пауки, привидения, или монстры — все это делают настолько реалистично, что многие выходят в истерике.

Для того чтобы принять участие, необходимо быть старше 21 года, подписать соглашение, напечатанное на 40 страницах, предоставить справку от психиатра и нарколога, пройти видеотестирование.

При этом, во время испытаний, нельзя кричать, ругаться матом, прятаться, трогать реквизит или актеров. Если нарушить хотя бы одно из правил, то участник автоматически лишается приза в 20 тысяч долларов.

К счастью, стоимость входа — мешок с едой для пяти собак, которые охраняют жуткий дом МакКейми.

https://news.mail.ru/society/39251243/

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments