Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Семья из Италии чудом уцелела при оползне благодаря своим кошкам

В конце октября в Испании, Франции и Италии прошли сильные штормы, в результате которых случились наводнения, были повалены деревья и уничтожены дороги и постройки.

Среди пострадавших оказалась и итальянская супружеская пара — Сабрина Паллегрини и Клаудио Пиана. Во время шторма они вместе с двумя кошками находились в своем доме в коммуне Кампо-Лигуре, Генуйя.

    Famiglia Piana al completo (compreso gatto gluten free) Augura a tutti un sereno 2019
    Опубликовано Sabrina Pellegrini Понедельник, 31 декабря 2018 г.

    Un, deux , trois...Plié
    Опубликовано Sabrina Pellegrini Понедельник, 5 августа 2019 г.

Посреди ночи супруги проснулись от шума. Когда Сабрина вышла посмотреть, в чем дело, то увидела, как ее коты Симба и Моисей гоняют по комнате огромный кусок штукатурки. Женщина взглянула наверх, и ее охватил ужас. В потолке была дыра, от которой в разные стороны расходились трещины. Штукатурка продолжала сыпаться сверху, а потому пара в спешке схватила котов, самые необходимые вещи и поспешила покинуть дом.

И очень вовремя: буквально через пару мгновений их дом просто рухнул в результате сильного оползня. Супруги оказались заблокированы в своей машине посреди дороги, пишет итальянское издание Il Secolo XIX.



https://pets.mail.ru/news/semya-iz-italii-chudom-utselela-pri-opolzne-blagod/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment