Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Болезнь Альцгеймера теперь не приговор

Болезнь Альцгеймера что приговор. Начинается, главным образом, в старшем возрасте, и исподволь, но движется четко в безисходном направлении. Первой страдает кратковременная память, к ней присоединяется потеря долговременной памяти, прогрессивно ухудшаются когнитивные функции, падает слух, нарушаются речь и ориентация в среде, человек утрачивает способность ухажи

Ссылка на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=Kt6swfCMHZkhttps://www.youtube.com/watch?v=Kt6swfCMHZk

Tags: болезнь Альцгеймера
Subscribe

  • В этот день… 11 мая – 1

    О русском шотландце Якове Брюсе – и американском празднике желудка 11 мая 1669-го родился Джеймс Дэниэл (то есть – Яков Вилимович) Брюс –…

  • В этот день… 9 мая – 1

    О Победе, освобождении Праги – и матерях В День Победы, не время вспоминать события глубокой древности – потому обратимся к Великой…

  • В этот день… 7 мая – 1

    О радио, Вооружённых Силах, гербе Санкт-Петербурга – а также происшествии с китайским посольством в Белграде Сегодня – День радио ; правда,…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment