Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Мне еще многому надо поучиться у этих евреев

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: — Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом «Мерседесе», припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: — Ни...

Читать далее: https://isralove.org/load/1-1-0-137?utm_source=copy
Subscribe

  • Не моё!

    Россия -- это мужик, который 30 лет назад полюбовно расстался с женой, а теперь ломится к ней в дверь, потому что вдруг решил опять жить вместе. У…

  • А что? Есть очень даже! )

    — Вы любите евреев? — Нет, не люблю! — Вы антисемит? — Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек!

  • Отечество в опасности!

    Очень жаль, что все игнорируют любые публикации, кроме юмора и личных впечатлений, типа поездки куда-нибудь... Надеюсь, что всё-таки проснётесь!…

promo bogdan_63 декабрь 1, 13:42 994
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment