Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Точечная ликвидация. Как Моссад охотился за фашистами

Выясняется, что в Израиле существовал список нацистских преступников, которых еврейское государство желало заполучить в свои руки для предания справедливому суду и возмездию. Об этом широкой общественности стало известно после того, как институт «Яд ва-Шем» снял гриф секретности с отчета, написанного сотрудником Моссада Йосефом Хеном для его исторического отдела. Сам автор трехтомного исследования был уроженцем Белоруссии и после нападения гитлеровской Германии на СССР был заключен в гетто, отку....

Читать далее: https://isralove.org/load/2-1-0-2732?utm_source=copy
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

  • Анекдот, анекдот...

    - Катя, а у тебя кто-то был до меня? - Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! © Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. ©…

  • Просто анекдот

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment