Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

«Сидим на МКС, вдруг стук снаружи»: Романенко рассказал о случае в космосе

Российский космонавт Роман Романенко, который в общей сложности провел в космосе более 333 суток, рассказал о своей работе на МКС. Как утверждает космонавт, один из инцидентов навел его на мысли о существовании инопланетян.

«Помню, сидели как-то вечером, пили чай, подводили итоги дня. И вдруг - один стук, другой… Кто-то в гости прилетел? А у нас толщина стенки всего три миллиметра, оружие, если что, только у меня - как у командира. В корабле под сиденьем лежит», - цитирует Романенко сайт «Комсомольской правды».

Космонавт добавил, что случившееся заставило насторожиться всех, кто присутствовал на станции. Однако после проверки ничего подозрительного обнаружено не было.

«Не инопланетяне - и слава богу», - резюмировал космонавт. ■
«Сидим на МКС, вдруг стук снаружи»: Романенко рассказал о случае в космосе
Tags: необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Нормально! )

  • В этот день… 20 сентября – 1

    О рекрутерах – а также лесе и его работниках Сегодня в России отмечается День рекрутера. (Утверждается, что именно 20 сентября 1991-го…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment