Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Microsoft разбогатела за счет снятия Windows 7 с поддержки — Ferra.ru

Компания Microsoft поделилась финансовыми результатами квартала, который завершился 30 сентября 2019 года, сообщив, что доходы составили 33,1 млрд долларов, тогда как чистая прибыль оказалась равна 10,7 млрд долларов. Отмечается, что доход компании увеличился на 14%, а чистая прибыль выросла на 21%.

Известно, что благодаря доходам Microsoft от облачных вычислений и Office компания начала получать стабильные доходы, в то же время, доходы как от Surface, так и от общего дохода от игр сократились.

Представители компании также заявили, что они все ближе на пути к прекращению поддержки Windows 7, в результате чего прогнозируется рост лицензирования Windows. Именно это позволило увеличить доходы Windows OEM Pro на 19% , что, по словам Microsoft, опережает общий рынок коммерческих ПК.
Microsoft разбогатела за счет снятия Windows 7 с поддержки — Ferra.ru
Tags: софт
Subscribe

  • И мы строили корпус фарма

    На 3-м курсе нас снимали на стройку почти на 2 месяца.

  • По теме

  • Дом на ул. Горького

    Сейчас на 1-м этаже нотариальная контора, а во времена СССР располагался магазин "Мелодия", а потом фотомагазин «Юпитер».

  • Постройка жилого дома на Привокзальной площади.50-е.

    27 сентября 1968г. на Привокзальной площади в этом доме Курска произошел теракт, совершённый двумя солдатами-дезертирами — рядовым Виктором…

  • У меня была такая лошадь

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Из архива советских анекдотов. В скобках даты записи анекдота Благоразумный патриот: «Ура! Наши взяли город!» – «Кого ты называешь нашими?» – «Тех,…

  • В этот день… 21 июня – 1

    О гидрографии, селфи – и байкерах Сегодня как-то особенно много праздников… Например, по распоряжению ООН, надлежит отмечать Всемирный день…

  • В этот день… 15 июня – 1

    О ветре – и юннатах Сегодня – Всемирный день ветра… впрочем, речь совсем не о том романтическом дуновении, которое «треплет локоны» – или,…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Виктор Ардов иногда говорил: «Политика кнута и пряника известна ещё со времён Древнего Рима. Но большевики тут ввели некое новшество: они первыми…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments