Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Про эти лагеря и тюрьмы знала вся Россия. Сегодня это заброшенные здания и руины в тайге

22 октября стало известно, что число заключенных в российских колониях и СИЗО достигло исторического минимума — об этом сообщило пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Поскольку зэков становится все меньше, многие места лишения свободы, в былые времена известные на всю страну, приходят в запустение. Заброшенные лагеря, тюрьмы и СИЗО сегодня можно найти в самых разных уголках России — от Магадана до Санкт-Петербурга. Фотограф Александр Сухарев выяснил, как сегодня выглядят мертвые зоны, где когда-то кипела тюремная жизнь.

https://lenta.ru/articles/2019/10/25/abandoned/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2019-10-25&utm_content=item_2&utm_term=description
Tags: наказание
Subscribe

  • Говорят дети

    Из моего дневника про старшую дочку Дарину. 2 года. С крыши падает в лужу вода. Восторженно: « Мама, адичка плиг-плиг»! (Водичка прыг-прыг) 2…

  • Добрый вечер!

  • Анекдот, анекдот...

    На портале госуслуг обнаружили переход на мошеннические сайты. Так сайт центризбиркома еще никто не называл. © Путин попросил россиян выбрать…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment