Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Племянник Кадырова пытал женщину электрошокером

Сейчас бывшего мэра Грозного Ислама Кадырова — сына троюродного брата главы Чечни Рамзана Кадырова — проверяет полиция, рассказал замначальника уголовного розыска управлениям МВД чеченской столицы Саламбек Мутиев.

По его словам, телерадиокомпания «Грозный» передала в полицию видеозаписи, на которых запечатлено, что Ислам Кадыров применяет электрошокер к задержанным, которых он якобы заподозрил в мошенничестве. Мужчина угрожает им и обвиняет в финансировании террористов. Отрывки записи были показаны в сюжете телеканала. На них видно, как бывший чиновник заламывает руки неплательщикам за коммунальные услуги. Также видео пыток людей электрошокером появились на YouTube.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Керимов заявил, что такое поведение непозволительно даже с учетом того, как много Ислам Кадыров сделал для благоустройства Грозного. Он добавил, что глава Чечни отстранил троюродного племянника от должности, узнав о происходящем. Агрессивное поведение чиновника пресс-секретарь главы Чечни объяснил полученными в автомобильной аварии травмами, из-за которых тот начал употреблять психотропные вещества.

https://lenta.ru/brief/2019/10/25/grozno/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2019-10-25&utm_content=item_1&utm_term=title
Tags: Р. Кадыров
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment