Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

15 суток за фамилию и за проход у дачи Ткачева

Оригинал взят у oleg_kozyrev в 15 суток за фамилию и за проход у дачи Ткачева
На юге России родолжаются репрессии против гражданских активистов. Однофамилец Чириковой, эколог из Экологической Вахты по Северному Кавказу, получил 15 суток (!!!) за то, что на него напали полицейские. http://jenya-khimles.livejournal.com/30953.html Напомню, что именно в вотчине Ткачева очень и очень часто в отношении мирно протестующих применяется именно арест. Вторая такая губерния у нас была у Валентины Матвиенко и третья у Лужкова (теперь - Собянина). Сохраним для истории имя и фамилию судьи - Сергей Бондарев.

А я бы хотел обратить внимание на другую проблему. Есть вот такое мнение.

В соответствии с плановым сокращением народонаселения на планете Земля, в России могут проводятся соответствующие мероприятия?



http://ecology.skyportal.ru/?p=1369


P.S. Очень похоже на провокацию, так как население России сокращается и без "происков врагов". Я знаю, что Е. Малышева активно продвигает эти мероприятия. Не готов ответить на вопрос, насколько это необходимо, так как не являюсь специалистом в данной области...
Tags: мнение, оппозиция, экология
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments