Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Новость часа

Как живет шаман Александр Габышев после того, как его признали невменяемым и запретили покидать Якутск? Смотрите наш фильм об этом:

🎱 «Мои противники сейчас в замешательстве, выбирают, какой путь выбрать. Если они изберут темный путь — меня заключат в тюрьму, в психушку, — во мне пробудится воин и пойдет уже темным путем, мы дойдем обязательно до Кремля, уже путем воина. Никакие стены тюрьмы, никакие больничные палаты меня не удержат. Я не такой простой человек, я небесный человек, небесный воин, а это другое. Так что, Россия, будь уверена, наше дело правое. А если изберут светлый путь, на свободе меня оставят, штрафанут даже, но освободят, оправдают, я пойду светлым путем. Идти буду как белый шаман. У меня имя из двух слов состоит — шаман и воин, выберу я шамана»

https://www.youtube.com/watch?v=1aB8AhZoCQE
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments