Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

И снова свежих рейтингов вам в ленту.

Курск "победил" сразу в двух номинациях в рейтинге федерального проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", отметившись самой опасной остановкой и самой пыльной улицей.

Активисты подвели итоги Дорожной инспекции-2019.

Победитель в номинации "Самая опасная остановка общественного транспорта" находится в Курске, в районе перекрестка улиц Верхняя Луговая и Дзержинского.

- Правда, слово «находится» в данном случае не очень подходит, потому что остановки вроде как не существует – это место никак не обозначено и не защищено. Соответствующей разметки нет, путей подхода – тоже. Пассажиры ждут трамвай прямо посередине дороги. А перебегают ее, пытаясь попасть на «остановку», в любом месте, лавируя в потоке машин в самом центре города, - отмечают активисты.

Ну а что? Это Курск. Тут выживает сильнейший 🤷🏻‍♀️

В номинации "Самая пыльная улица" снова Верхняя Луговая.

- Видимо, место здесь несчастливое – пока пассажиры сиротливо ютятся посреди дороги в ожидании трамвая, на обочинах сами собой растут… песчаные горы. Во время дорожной инспекции летом активисты собрали 20 кг песка с одного метра вдоль дороги.

В городском комитете ЖКХ тогда утверждали, что все это за ночь намело.
Tags: Курск
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments