Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

И я склонен в это верить


«Горшки с цветами принесли, а потом унесли обратно»
Как готовились в смоленской больнице к приезду премьер-министра

Подготовительные мероприятия коснулись и сотрудников ОКБ. Медперсоналу было рекомендовано тщательно взвешивать слова, которые они могли бы произнести в присутствии премьера, отдельно были озвучены зарплаты, которые медики должны будут назвать, отвечая на вопросы высокого гостя. Так, «правильная» зарплата врача составила 15 тысяч, медсестры — 10, а санитарки 6. И это включая надбавки за вредность, переработки и дополнительные дежурства. Если же сравнить с реальными 10, 6 и 4 тысячами соответственно, видно, что одно только присутствие Путина повышает зарплаты в полтора раза. Жаль, что всего на несколько часов…

«Горшки с цветами принесли, а потом унесли обратно»

P.S. В Курске заработная плата медицинских работников гораздо ниже. "Правильной" зарплаты в 15 000 рублей практически ни у кого нет... А вот с реальными 10, 6 и 4 тысячами согласен!
Tags: В. Путин, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments