Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Дорыбачились...

Оригинал взят у kibalchish в В Свердловской области жителей деревни лишили права на рыбалку
В Свердловской области жителей деревни лишили права на рыбалку

Екатеринбург, Август 29 (Новый Регион, Юлия Пастух) - В Богдановичском районе Свердловской области - в деревне Паршина предприниматель незаконно лишил жителей права на рыбалку на местном пруду. Граждане обратились с жалобой в прокуратуру.

Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, после обращения жителей деревни Паршина была проведена проверка. В результате выяснилось, что индивидуальный предприниматель П.Б. Вахно незаконно запретил жителям и приезжим рыбакам ловить рыбу на участке пруда, который начинается с восточной стороны от деревни Паршина и части реки Большая Калиновка и заканчивается на западной стороне населенного пункта.

"Свой запрет на рыбную ловлю предприниматель обозначил на информационных аншлагах в следующем виде: "Рыбопромысловый участок. Рыбная ловля без согласования с администрацией запрещена. Водоохранная зона - 50 метров, стоянка автомобилей, мусорить запрещено! За нарушение штраф до 4000 р. Водный кодекс, ст. 68 об административных правонарушениях. Телефон администрации 89022.". При этом пруд на речке Большая Калиновка является водным объектом общего пользования", - добавили в ведомстве.

Местный отдел прокуратуры направил в суд исковое заявление о признании незаконными действия ИП Вахно П.Б., которые выразились в наложении запрета на ловлю рыбы на рыбопромысловом участке пруда, на реке Большая Калиновка.


(C) 2011, "Новый Регион - Екатеринбург"
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Tags: Свердловская область, рыбалка
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments