Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Вдовы

Помер с участка пациент. Комната в коммуналке, полицию соседи вызвали, полиция карточку амбулаторную забрала, все как обычно.

Но был тот пациент очень падкий до женского пола. Говорят, первая жена, бабамаша, его аж пару лет в лоне семьи пропасти смогла, а дальше - шиш. Гулена, бабник, донжуан и шалопай менял женщин как дерево листья. От пары дней до года. Берет свои нехитрые пожитки и сваливает в прекрасное будущее. Кстати, никто из бывших его назад вернуть не хотели. Потому как языком болтать мастер, а вот руки  - исключительно для мацать что попало. Никчемный в хозяйстве и быту, короче.
Но вначале каждая считала, что именно ей в жизни случился флэш. Наваждение исчезало быстро, но что-то там было такое, из-за чего женщины держали языки за зубами и о причинах разлада особенно не распространялись. Сплавили сокровище - и ладно.
Ну, угомонился.
И началось.
Повальный приход в поликлинику женщин с требованием записи в амбулаторной карте "вдова".
Мы документов на такую запись не требуем - скажут "в браке" - пишем "замужем", скажет "разведена" - значит так тому и быть. Строго только с вдовами ветеранов разных. Там соцпакет и прочие госуслуги.
Но ни ветераном, ни тружеником тыла, ни еще каким героем наш пациент не был. Так, боец любовного фронта. И, видимо, бесплодный. Думаю, именно это по молодости вызывало отторжение у дам.
А тут отряд вдов мобилизовался. Чуть не подрались в коридоре, кто вдовее.
Хоронили за счет бюджета. Комнатушка записана была на кого-то из родни давно умершей сестры, вроде.
Зато на амбулаторных картах теперь вполне приличные надписи, правда?



https://valkiriarf.livejournal.com/1858644.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment